Confira essas novidades:

loading...

Delícia de Sobremesa: Pavê Bem Casado!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Pão de Ló:

Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma,
O açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Creme:

Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Montagem:

Em uma fôrma retangular pequena, untada e forrada com papel manteiga, coloque uma camada de pão de ló umedecido no leite,
Uma camada de creme e por cima uma camada fina de doce de leite.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Leve para gelar no mínimo 6 horas.
Na hora de servir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Compartilhar

Ingredientes
  • Creme:
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Montagem:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de doce de leite (200 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias