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DAS COLONIAS DO SUL POLENTA RECHEADA DE CALABRESA

Postado por , no dia 02 de maio de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

DAS COLONIAS DO SUL POLENTA RECHEADA DE CALABRESA

  1. Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
  2. Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar.
  3. Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda.
  4. Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos.
  5. Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro – verde picado a gosto.
  6. Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite.
  7. Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.
  8. Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta.
  9. Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne.
  10. E coloque por cima o restante da mistura da polenta.
  11. Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta.
  12. Polvilhe com queijo ralado.
  13. Leve ao forno pré – aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
  14. Bom apetite!.
Ingredientes
  • 1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • MOLHO DE TOMATE:
  • 1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero pronto a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Azeite para untar
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