Confira essas novidades:

loading...

DANETE CASEIRO TIA LUIZA

Postado por , no dia 05 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para ser saboreado
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias