Para fazer um molho bem gostoso aproveite as cascas do camarão. O primeiro passo é descascá-los e reserve. Em uma panela, refogue um pouco de cebola e alho com óleo. Acrescente as cascas de camarão e deixe soltar um pouco de água. Depois, acrescente 2 litros de água e deixe ferver. Coe e reserve. Num bowl grande, misture o Flocão com a farinha de mandioca. Acrescente a salsinha, a cebolinha, sal e um copo do caldo de camarão já frio. Reserve.
Numa panela grande refogue a cebola e o alho em óleo. Adicione os tomates, a massa de tomate e deixe refogar até os tomates desmancharem. Acrescente o que restou da água do camarão. Cozinhe até o molho ficar encorpado. Acrescente o camarão cru e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Forre a forma de pudim com os ovos, azeitonas, palmito e sardinha da forma que lhe convier.
Vá colocando as camadas da massa e redecorando a forma. Aperte um pouco. Desenforme após ½ hora. Sirva com pimenta e limão.
Dicas:
1 – Peça para o peixeiro descascar o camarão. Leve as cascas, e faça o caldo como primeiro passo da receita.
2 – Use um pouco do alho cebola e óleo da receita para refogar as cascas.