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CUSCUZ DE CAMARÃO SABE AQUELA RECEITA DA NOVELA …..

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarão pequeno limpo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
Ingredientes
  • Aqueça o azeite numa panela grande e doure a cebola
  • Junte o palmito, a ervilha e a azeitona
  • Misture e refogue
  • Coloque o molho de tomate e o camarão e continue refogando
  • Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta
  • Eu costumo colocar 2 xícaras de farinha, vou misturando para que fique homogêneo e depois coloco o restante, assim calculo melhor o ponto para que não fique seco
  • Lembre-se de que a farinha precisa cozinhar um pouco para expandir
  • Sempre deixo alguns camarões para decorar também
  • Todo esse processo leva uns 10 minutos, no máximo
  • Pegue uma forma de buraco no meio, unte com azeite e decore com as rodelas de tomates e de ovos e alguns camarões
  • A decoração fica a seu gosto
  • Vá colocando a massa de cuscuz aos poucos e apertando delicadamente com o auxílio de uma colher, para preencher todos os espaços e não arruinar a decoração
  • Se quiser, ele pode ser desenformado e servido em seguida ou mantido refrigerado
  • Sirva quente ou frio
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