Confira essas novidades:

loading...

CUPCAKES DE TORTA DE MAÇÃ ..CRIE SEJA VOCE A PERSONAGEM PRINCIPAL DE SUA VIDA ….

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Recheio de maçã

  1. Misture as maçãs, o açúcar granulado, o suco de limão, a canela e o sal em uma tigela média.
  2. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e acrescente a mistura de maçãs e cozinhe, mexendo sempre, até que as maçãs estejam macias e o líquido esteja borbulhando, cerca de 6 minutos.
  3. Adicione a farinha e mexa até o líquido engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe o recheio esfriar completamente.
  5. Bolos de copo

    1. Preaqueça o forno a 350.
    2. Forre uma forminha de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
    3. Misture a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média.
    4. Em outra tigela bata o açúcar e os ovos até ficar leve e cremoso.
    5. Enquanto continua a bater, gradualmente, despeje a manteiga e, em seguida, a baunilha. Em seguida, adicione metade da sua mistura de farinha, depois o leite e, em seguida, a farinha restante certificando-se de bater bem após cada adição.
    6. Divida a massa uniformemente entre as xícaras da lata de bolinhos preparada. Top cada um com um monte de recheio de maçã.
    7. Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que um palito inserido (ao redor da borda) saia limpo.
    8. Deixe os cupcakes esfriarem na lata por alguns minutos, depois transfira para um rack para esfriar completamente.

    Geada creme

    1. Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o creme azedo em uma tigela média até a mistura formar picos firmes.
    2. Transfira para um saco de confeitaria equipado com a sua ponta favorita e faça um rodízio de geada em cada cupcake.
    3. Polvilhe com canela.
Ingredientes
  • Recheio de maçã
  • 3 colheres de sopa. açúcar granulado
  • 3 maçãs médias, sem caroço, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa. suco de limão fresco
  • 1/2 colher de chá. canela em pó
  • 1/4 colher de chá sal
  • 2 colheres de sopa. manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá. farinha de trigo
  • Bolinho
  • 1 1/2 c de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá. fermento em pó
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1/4 colher de chá noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá sal
  • Açúcar granulado de 3/4 c
  • 2 ovos
  • 1 1/2 varas (170g) de manteiga derretida
  • 2 colheres de chá. extrato de baunilha
  • 1/2 c leite
  • Geada creme
  • Creme pesado de 3/4 c
  • 2 colheres de sopa. açúcar em pó
  • 1 colher de sopa. nata
  • Canela, para polvilhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias