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CREME DE RICOTA CASEIRO: CONFIRA COMO FAZER

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
CREME DE RICOTA CASEIRO: CONFIRA COMO FAZER

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite com a margarina ou o azeite. Quando começar a levantar fervura, desligue e reserve.

Pique a ricota grosseiramente. Em seguida, coloque-a no liquidificador e bata com o leite quente. Acrescente o leite aos poucos. Quanto mais leite, mais líquido ficará o seu creme de ricota.

Por último, acrescente o sal e os temperos a gosto e bata até que incorpore bem.

Despeje em um recipiente de vidro com tampa. Guarde na geladeira e consuma em até 5 dias.

Você pode usar o creme de ricota para preparar diversas receitas como tomates recheadospanquecasmacarrão e muito mais. Ah, e você sempre pode servi-la como acompanhamento para torradas, pães e biscoitos salgados.

Ingredientes
  • Ingredientes do creme de ricota
  • 400 g de ricota fresca
  • 150 ml de leite desnatado (aproximadamente)
  • margarina light ou azeite extravirgem
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
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