Confira essas novidades:

loading...

CREME CHINÊS…TRADICIONAL

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver.
Despeje em um pirex e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher.
Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente.
Despeje em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
Quando começar a endurecer, a gelatina irá ficar embaixo e as claras em cima, como na imagem, fazendo assim duas camadas. Sirva gelado.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separe as gemas das claras)
  • 3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gelatina sabor a sua escolha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias