Confira essas novidades:

loading...

COMO FAZER HAMBÚRGUER RÚSTICO CASEIRO

Postado por , no dia 11 de agosto de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

O preparo é relativamente simples: o primeiro passo é picar a cebola e o alho finamente, bem pequeno mesmo. Depois, em uma tigela grande, misture os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.

Misture bem mesmo! Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.

Agora basta pegar a carne e modelar em formato de bife de hamburguer. Para facilitar, nós temos um truque: separe outra tigela pequena e após pegar uma “mãozada” de carne, faça uma bola e atire dentro dessa tigela.

É para atirar mesmo, então deixe em uma superfície que não vá quebrar ou cair. Isso irá ajudar a compactar o hamburguer para que ele não se quebre em pedaços.

Modele os seus bifes de hamburguer conforme o seu desejo. Com essa quantidade de carne, você pode fazer até 10 bifes de 100 gramas mais ou menos grossos, mas também é possível fazer mais ou menos, isso só depende de você. 

Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída ou guisado de primeira ou de uma carne magra como patinho
  • 500 gramas de carne moída ou guisado de segunda ou de uma carne com mais gordura
  • 1 cebola branca grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias