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COLOMBA PASCAL NONA CATALINA

Postado por , no dia 11 de abril de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

COLOMBA PASCAL NONA CATALINA

 

Modo de Preparo:Para a trufa, leve ao microondas o chocolate junto com o conhaque e o creme de leite por 2 minutos ou até derreter o chocolate.
Misture e reserve.
Para a fermentação caseira, coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande, misture, cubra com filme e deixe fermentar por 1 hora.
Então coloque os ingredientes da massa nesta vasilha pela ordem e vá misturando até que se obtenha uma massa lisa e enxuta.
Coloque as gotas, misture e transfira esta massa para forminhas de colomba ou única forma grande.
Deixe fermentar por 1 hora e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.
Tire do forno e regue com a cobertura reservada e as amêndoas em lâminas.
Decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Fermentação Caseira:
  • 3 cubos de fermento biológico fresco (45g)
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Massa:
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essências (panetone e manteiga)
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 ovo
  • 3 gemas de ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate forneáveis
  • Cobertura de Trufa:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
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