Confira essas novidades:

loading...

COCADA CREMOSA DE LARANJA NA PANELA DE PRESSÃO NA PRESSÃO E + GOSTOSO

Postado por , no dia 03 de novembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes dentro da panela de pressão e misture. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutinhos.

Desligue o fogo, retire a pressão, mas espere sair a pressão da panela antes de abrir. Nesse momento é preciso bastante atenção e cuidado.

Ponha a cocada em um refratário ou pote com tampa e reserve. Você pode servir a cocada morna ou fria. Para incrementar, sirva com uma fatia de queijo branco ou uma bola de sorvete. Fica incrível!

 

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias