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CLAFOUTIS DE PARIS DIRETO PARA SUA MESA
Postado por kmf, no dia 13 de outubro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Se quiser um toque de baunilha na sua sobremesa, despeje o leite numa tigela, coloque a fava de baunilha e deixe descansar por pelo menos 1 hora (durante a noite é melhor!).
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte um refratário com manteiga e espalhe as cerejas no fundo.
Misture numa tigela os ingredientes secos (reserve um pouco do açúcar para polvilhar depois de pronto). Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição, e coloque o leite depois de retirar a fava de baunilha. Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e despeje sobre as cerejas.
Leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire do forno, polvilhe o açúcar reservado no topo e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Ingredientes
600g de cerejas frescas sem caroço (retire os caroços antes de colocar na forma, você encontra as cerejas em supermercados e na feira)