Confira essas novidades:

loading...

CHURROS DE BOTE AUMENTE SUA RENDA TRAGA LUCRO PARA SUA VIDA

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e o óleo e mexa bem
  2. Acrescente o leite e a canela e mexa mais um pouco
  3. Misture o fermento na farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos peneirando
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito bem no centro do bolo e ele sair limpo
  6. Desenforme já frio
Calda
  1. Coloque a água, o açúcar e a canela em pau em uma panela
  2. Mexa um pouco para dissolver o açúcar e leve ao fogo alto
  3. Quando ferver mantenha no fogo por mais 3 minutos e reserve
  4. Quando esfriar coloque em uma bisnaga
Recheio
  1. Coloque o doce de leite no saco de confeiteiro
Ingredientes
  • Massa
  • 300 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 180 mL leite (3/4 de xícara)
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • Calda e recheio
  • 240 mL de Água (1 xícara)
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
  • 1 canela em pau
  • 800 g de doce de leite (pastoso 2 potes)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias