Confira essas novidades:

loading...

CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO: FÁCIL, RÁPIDO, PRÁTICO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 04 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Corte a costela pedaço a pedaço. Pegue a linguiça e faça furos para retirar o ar.

Coloque as costelas cortadas na panela de pressão com o osso virado para baixo.
Cubra as costelas com a metade da cebola e o tempero.
Coloque por cima a linguiça e cubra com a outra metade da cebola.

Tampe a panela e quando começar a dar pressão, reduza o fogo e deixe por exatos 50 minutos no fogo.
Depois disso, tire a pressão e abra.
Retire a carne e coloque num prato ou vasilha. Na panela de pressão verá que ficou uma camada de óleo devido ao processo de cozimento, a gordura presente nas carnes se desprende. Descarte essa gordura.
Você pode servir com arroz, mandioca e uma salada verde.
Bom apetite!
Ingredientes
  • 1kg costela com pouca gordura
  • 1kg linguiça boa;bem temperada
  • 2 cebolas grande picadas
  • 1 saquinho de tempero sazón ou o tempero que desejar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias