Modo de Preparo
Corte a costela pedaço a pedaço. Pegue a linguiça e faça furos para retirar o ar.
Coloque as costelas cortadas na panela de pressão com o osso virado para baixo.
Cubra as costelas com a metade da cebola e o tempero.
Coloque por cima a linguiça e cubra com a outra metade da cebola.
Tampe a panela e quando começar a dar pressão, reduza o fogo e deixe por exatos 50 minutos no fogo.
Depois disso, tire a pressão e abra.
Retire a carne e coloque num prato ou vasilha. Na panela de pressão verá que ficou uma camada de óleo devido ao processo de cozimento, a gordura presente nas carnes se desprende. Descarte essa gordura.
Você pode servir com arroz, mandioca e uma salada verde.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1kg costela com pouca gordura
- 1kg linguiça boa;bem temperada
- 2 cebolas grande picadas
- 1 saquinho de tempero sazón ou o tempero que desejar