Para fazer essa receita de charuto recheado comece por picar finamente a cebola e o alho e refogar em uma frigideira ou panela com o azeite.
Quando dourarem, acrescente o tomate pelado e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Desligue e misture com o arroz cozido.
De seguida escalde o repolho colocando-o em uma panela com água fervente e sal por 2-3 minutos, ou até as folhas começarem soltando. Retire as folhas soltas para um prato ou travessa, para escorrer o excesso de água.
Em seguida recheie cada uma das folhas de repolho com um pouco da carne picada com arroz e dobre em forma de trouxa. Cozinhe ao vapor ou em uma panela com um pouco de água por 20-30 minutos e está pronto a servir!
Dica: Pode prender os rolinhos com palitos de madeira para garantir que não abrem.
Desfrute desta receita de repolho recheado com carne moída e arroz simples assim ou acompanhada de salada.