Confira essas novidades:

loading...

CATCHUP CASEIRO MUITO SABOROSO ECONOMIZE SEM PERDER O SABOR SEMPRE

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2019 em LANCHES

Modo de Preparo

Primeiro vamos fazer os tomates pelados, porque você pode não encontrar no supermercado.

Higienize os tomates e com uma faca, corte um x na base de cada tomate. Para fazer a receita é mais ou menos um quilo de tomate.

Pegue uma panela média, coloque metade do volume de água e leve ao fogo alto.

Pegue uma tigela, coloque pedras de gelo e reserve.

Quando a panela com água começar a ferver, coloque os tomates dentro e deixe cozinhar até a pele começar a soltar.

Pegue uma escumadeira, retire os tomates da água fervente e coloque-os na tigela com o gelo. O choque térmico ajuda a pele se desprender mais facilmente. Puxe a pele a partir do x e descarte, faça o mesmo processo em todos os tomates.

Depois corte os tomates em cubos grandes.

Ingredientes
  • Uma cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 e ½ latas de tomates pelados com o líquido, cortados em cubos (você pode comprar no supermercado, mas nem sempre é fácil encontrar, por isso, vamos ensinar como fazer a seguir)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Uma pitada de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias