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ACABOU TUDO MAIS TEM CARNE LOUCA DE LAGARTO DESFIADA

Postado por , no dia 16 de outubro de 2015 em LANCHES

Modo de Preparo

  • MODO DE PREPARO

    Tempere a carne com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão.

    Junte 3 colheres (sopa) do azeite e refogue até que fique bem dourada de todos os lados.

    Junte 4 xícaras de água e os tomates e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.

    Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos. Volte a carne à panela. Reserve.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Junte o vinagre e refogue por mais 1 minuto.

    Coloque o refogado na panela da carne e cozinhe por mais 15 minutos.

    Verifique o tempero e sirva com pão francês, se desejar.

 

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 peça de lagarto de 1,8 kg
  • 1 folha de louro esmigalhada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebola grandes cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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