Confira essas novidades:

loading...

CARNE ASSADA NO ALHO E MANTEIGA E DE COMER REZANDO

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em CARNES

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande
  2. Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve
  3. Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem
  4. Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta
  5. Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo
  6. Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida
  7. Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima
  8. Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada
  9. Sirva com arroz branco, farofa e salada verde

 

Ingredientes
  • 1 kg aproximadamente de maminha peça inteira
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 sachês de caldo de picanha em pó
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
  • 1 cebola grande em rodelas
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias