Confira essas novidades:

loading...

CALDO VERVE . RECEITA ESPANTA O FRIO –

Postado por , no dia 01 de maio de 2017 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo,
água e sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois
que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • ≈ 4 batatas médias
  • ≈ 1 tablete de caldo de galinha
  • ≈ 1 colher (sopa) de óleo
  • ≈ 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • ≈ 5 xícaras (chá) de água
  • ≈ 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • ≈ 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias