Confira essas novidades:

loading...

SUAS TARDES COMO DIA DE FESTA BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO NONA VICENZA

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 tomates italianos maduros
  • 1 dente de alho
  • 400 gramas de pão italiano fatiado
  • 20 folhinhas de manjericão
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180ºC – temperatura média.
  2. Corte o pão em fatias finas e leve ao forno até que comecem a dourarem, mais ou menos dez minutos.
  3. Retire do forno, descasque o dente de alho e passe em cada uma torrada fazendo um “x”.
  4. Reserve.
  5. Corte os tomates em quadradinhos pequenos.
  6. Em uma tigela adicione os tomates cortados, o manjericão, azeite, sal e pimenta do reino, misture tudo delicadamente.
  7. Agora coloque um pouco do tomate temperado em cima de cada torrada e sirva em seguida.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias