Confira essas novidades:

loading...

BRIGADEIRO MOLE EM PONTO DE COBERTURA E RECHEIO, SUPER FÁCIL DE FAZER! VEJA A RECEITA!

Postado por , no dia 30 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho;

Misture bem, até que o amido de milho esteja bem dissolvido;

Depois, adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco;

Acrescente a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo baixo;

Mexa sem parar até engrossar e começar a se soltar do fundo da panela;

DICA: não deixe passar do ponto, para que não fique em ponto de enrolar.

Desligue o fogo e transfira o brigadeiro mole para uma tigela;

Cubra-o com saquinho ou um plástico filme, deixando bem rente ao brigadeiro;

Deixe resfriar por 3 horas, fora da geladeira;

Em seguida você já pode usar o seu brigadeiro mole como preferir.

DICA: com esse recheio, você consegue rechear 1 bolo grande com 2 camadas.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado (800g)
  • 1 caixinha creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena) (40g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (20g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau (50g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias