3 cenouras
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de saquê
3 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 talos de aspargos
8 bifes finos de contrafilé
8 vagens
Descascar e cortar a cenoura em tiras finas.
Cortar a vagem em tirinhas. Reservar.
Abrir cada bife e polvilhar com farinha.
Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e doure os bifes de todos os lados. reservar.
Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o suco de laranja
Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos.
Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.