Confira essas novidades:

loading...

BOLOS EM POTES PRA VENDER… VAMOS VENCER A CRISE….

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó
  3. Por último, adicione o fermento
  4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado
  5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem
  4. Deixe esfriar e reserve

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve

MONTAGEM:

  1. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem
  2. Vá cortando até terminar o bolo todo
  3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher
  4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado
  5. Tampe a embalagem e leve a geladeira
  6. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite de coco para molhar o bolo
  • coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
  • potes descartáveis
  • RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias