Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
Escorra a água e desfie todo o frango.
Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
Retire as cascas dos pães e reserve.
Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.