Confira essas novidades:

loading...

BOLO NEGRESCO DAULANI

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Separe o recheio do biscoito de todas as bolachas do pacote
  2. Deixe o recheio de lado
  3. Triture em um liquidificador os biscoitos e reserve

BOLO:

  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar ate formar uma espécie de farofa
  2. Em seguida adicione os ovos e bata até a mistura ficar homogênea
  3. Adicione a farinha e em seguida o leite e o achocolatado
  4. Quando formar uma massa homogênea adicione o fermento e leve ao forno baixo (180ºC) por 45 minutos

RECHEIO:

  1. Derreta o recheio da bolacha em banho-maria
  2. Misture com uma colher (sopa) manteiga e com uma lata de leite condensado até ficar em formato de brigadeiro
  3. Quando estiver pronto, adicione um pouco da bolacha triturada (a gosto) e misture

COBERTURA:

  1. Pegue a outra lata de leite condensado e misture com uma colher de manteiga até formar um brigadeiro

MONTAGEM:

  1. Desenforme o bolo e o corte horizontalmente no meio
  2. Cubra o meio com o recheio feito da bolacha
  3. Cubra o bolo com o brigadeiro branco e jogue por cima toda a bolacha triturada
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina/manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) achocolatado
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • COBERTURA:
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias