Confira essas novidades:

loading...

BOLO INVERTIDO DE MAÇÃ

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

CALDA:

  1. Coloque o açúcar em uma panela ou se preferir faça direto na assadeira
  2. Assim que derreter, coloque a água e deixe ferver, até ficar ao ponto de fio
  3. Desligue e deixe esfriar

MASSA:

  1. Separe as gemas das claras, faça claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme
  3. Acrescente a margarina e bata bem
  4. Em seguida, vá acrescentando a maisena, a canela em pó e o sal
  5. Depois, intercale o leite com a farinha, para não pesar a massa
  6. Depois de batida a massa, acrescente o fermente em pó e mexa com delicadeza
  7. Em seguida, acrescente as claras em neve
  8. Rapidamente, coloque as maçãs na calda e coloque a massa do bolo por cima
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até assar
Ingredientes
  • CALDA:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 maçã (ou mais se necessário) sem casca e sem miolo, fatiada
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias