Confira essas novidades:

loading...

Bolo de Rocambole

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume e formar picos firmes.
Sem bater, junte delicadamente a farinha de trigo e a manteiga.
Despeje a massa na fôrma retangular untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido.
Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar e espalhe uma fina camada do recheio sobre a massa, reservando o restante para a montagem.
Enrole com a ajuda do papel manteiga formando o rocambole.
Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Corte fatias de 1cm.
Para a montagem, utilize uma fôrma redonda com fundo removível de 22x6cm (2300ml).
Disponha fatias do rocambole nas laterais e no fundo da fôrma, espalhe o recheio reservado e cubra com mais uma camada de rocambole.
Reserva na geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e junte o creme de leite.

Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias