Confira essas novidades:

loading...

FAZ PRA MIM BOLO DE MILHO O MELHOR QUE JA COMI…

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  • Com uma faca, corte os grãos do milho e coloque no liquidificador
  • Acrescente os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga e bata bem
  • Em um recipiente, peneire a massa para separar o bagaço do milho
  • Após esse processo, adicione novamente à massa 5 colheres (sopa) do bagaço do milho, o queijo parmesão e o fermento
  • Com uma colher, mexa delicadamente todos os ingredientes até criar consistência homogênea
  • Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha e açúcar
  • Pré-aqueça forno por 10 minutos a 180 graus
  • Leve para assar por 35 minutos, na mesma temperatura
Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 100 g de queijo parmesão em lasca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias