Modo de Preparo
É muito fácil fazer este bolo de mandioca! Comece por descascar o aipim, ralar fino e espremer bem com um pano.
De seguida bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do aipim por aproximadamente 5 minutos.
No copo do liquidificador ou numa tigela, o passo seguinte deste bolo é misturar muito bem os ingredientes batidos com a massa de aipim e a manteiga.
Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Espere esfriar para desenformar, e aprecie o bolo de aipim no café da tarde. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 quilograma de aipim
- 2½ xícaras de açúcar (400 gramas)
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de água (240 mililitros)
- 1 unidade de coco ralado fino
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 unidades de ovo
- 1 pitada de sal