Confira essas novidades:

loading...

BOLO DE CHURROS SUCESSO GARANTIDO

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Recheio:Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite MOÇA, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.Massa:Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.

Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite NINHO, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem.

Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite MOÇA cozido, reservando uma parte para decorar. Polvilhe o açúcar e a canela em pó. Sirva.

Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 Leite MOÇA® (latas)
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias