Confira essas novidades:

loading...

BOLO DE BEM CASADO DIFICIL DE NAO TENTAR FAZER ESSA RECEITA.

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
  3. Misture as claras batidas em neve
  4. Coloque o fermento
  5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
  7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
  8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 125 g farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias