Primeiro divida o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela.
Depois derreta o chocolate em banho-maria.
Bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam uma bela textura de neve. Uma pitada de sal sempre ajuda.
Misture o cream cheese com o chocolate derretido. Misture gentilmente em temperatura ambiente.
Acrescente as gema, e pouco a pouco a clara em neve. É melhor fazer isso em três etapas para que tudo fique bem fofo e bonito.
Coloque a mistura em uma assadeira, mas atenção, você deve colocar essa assadeira em banho maria, adicione 250 ml de água em uma assadeira maior e então coloque no forno.
Em um forno pré-aquecido em 170°C, coloque o bolo por cerca de 15 minutos, depois reduza a temperatura para 150°C e deixa cozinhar por mais 15 minutos.
Desligue o forno e deixe a massa no forno quente por mais 15 minutos.
E pronto seu delicioso bolo está pronto, se quiser decore o bolo açúcar e espere os elogios.