Confira essas novidades:

loading...

Bolo da Paz: Prove essa deliciosa receita!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Massa:

Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por
cerca de 25 minutos ou até dourar.
Reserve.
Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Montagem:

Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
Em um refratário, coloque uma massa de bolo, despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias