Confira essas novidades:

loading...

BOLO COM RECHEIO DE CREME LE PETIT

Postado por , no dia 03 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e claras e bata claras em neve
  2. Junte as claras em neve com as gemas e o açúcar (deixe bater em velocidade baixa até ficar parecendo um creme branco)
  3. Coloque a essência de baunilha
  4. Coloque um pouco de farinha, um pouco de água e vá intercalando até colocar toda a farinha e a água fervendo
  5. Coloque o fermento químico e misture

CREME:

  1. Coloque o leite em uma panela grande (deixando um pouco para dissolver o amido de milho)
  2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao restante do leite
  3. Coloque o leite condensado, a gema e a essência de baunilha e misture
  4. Deixe virar um creme (quando ferver vai ficar cremoso), desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Junte o creme de leite e está pronto para rechear o bolo
Ingredientes
  • 8 ovos pequenos (7 grandes)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 xícara de água fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
  • CREME:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amigo de milho
  • 1 gema
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias