Confira essas novidades:

loading...

BOLO COM RECHEIO CREMOSO

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
BOLO COM RECHEIO CREMOSO

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme
  2. Junte o leite e bata por mais 10 minutos
  3. Sem parar de bater, adicione o chocolate, a margarina e a farinha e misture o fermento
  4. Bata as claras em neve e incorpore na massa
  5. Coloque em uma forma redonda de fundo removível já untada com margarina e farinha
  6. Asse no forno preaquecido a 200ºC até quando enfiar um garfo ele saia limpo
  7. Deixe esfriar e desenforme
  8. Faça um circulo de 10 cm de diâmetro no centro do bolo e retire o miolo com cuidado
  9. Esfarele o miolo em outra vasilha e reserve

RECHEIO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a margarina
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  4. Deixe esfriar e misture com o bolo esfarelado
  5. Enquanto isso , com a mistura de leite, achocolatado e amarula, umedeça o restante do bolo
  6. Coloque o recheio na cavidade central , cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite s/ soro
  • Para Umedecer:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amarula
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias