Confira essas novidades:

loading...

Bolinhos De Manteiga De Amendoim Recheados De Oreo

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim e o açúcar com a mão até ficar homogêneo.
  3. Adicione os ovos, um de cada vez.
  4. Misture o bicarbonato de sódio, sal e baunilha.
  5. Usando uma colher média de sorvete (aproximadamente 1-2 colheres de sopa), retire a massa de biscoito de manteiga de amendoim e coloque-a em cima do biscoito. Repita até o Oreo ter massa de biscoito de manteiga de amendoim nelas.
  6. Cuidadosamente pressione a massa ao redor do biscoito (tentando não quebrar o biscoito) para que todo o Oreo esteja coberto com massa de manteiga de amendoim.
  7. Repita até que todos os Oreo estejam cobertos.
  8. Usando um garfo embebido em farinha, pressione o garfo no topo do biscoito e crie o padrão cruzado.
  9. Asse por 7-9 minutos ou até que os biscoitos estejam começando a dourar nas bordas.
  10. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes
  • 2 c manteiga de amendoim
  • 1 c de açúcar branco
  • 1 c de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de chá. bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 18 -24 Manteiga De Amendoim Oreo \ 's
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias