Confira essas novidades:

loading...

BOLINHOS DE ARROZ ” SEQUINHOS “

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Ingredientes
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo
Misture no copo do liquidificador o queijo parmesão, os ovos, o leite, o sal e o fermento.
Bata e junte a farinha aos poucos, enquanto o aparelho está em funcionamento, para incorporá-la à medida que vai sendo despejada.
Depois que a farinha acabar, vá adicionando aos poucos também o arroz.
Despeje esse preparado num recipiente e misture a cebolinha e a salsinha.
Mexa bem para se distribuírem por igual na massa e modele os bolinhos.
Coloque o óleo numa frigideira numa quantidade que cubra os bolinhos e vá fritando-os de cinco em cinco para não grudarem uns nos outros na frigideira.
Ao retirá-los, deixe escorrerem o excesso de óleo em papel absorvente sobre um prato.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias