Ingredientes
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo
Misture no copo do liquidificador o queijo parmesão, os ovos, o leite, o sal e o fermento.
Bata e junte a farinha aos poucos, enquanto o aparelho está em funcionamento, para incorporá-la à medida que vai sendo despejada.
Depois que a farinha acabar, vá adicionando aos poucos também o arroz.
Despeje esse preparado num recipiente e misture a cebolinha e a salsinha.
Mexa bem para se distribuírem por igual na massa e modele os bolinhos.
Coloque o óleo numa frigideira numa quantidade que cubra os bolinhos e vá fritando-os de cinco em cinco para não grudarem uns nos outros na frigideira.
Ao retirá-los, deixe escorrerem o excesso de óleo em papel absorvente sobre um prato.