Confira essas novidades:

loading...

BOLINHOS CHINESES NO VAPOR QUER APRENDER

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Mergulhe cogumelos pretos em água fervente por 5 minutos depois escorra.
  2. Pique a carne de porco com cebola e gengibre. Adicionar especiarias e cogumelos à mistura, em seguida, sal.
  3. Forma de pequenas bolas, em seguida, formar seu ravióli. Por que colocar a bola de carne no centro da Praça de wonton de massa, humedecer as bordas com água e dobre a massa para formar um triângulo. Umedeça e em seguida, dobre as extremidades inferiores para formar pequenas embalagens. Fazer isso até que o recheio.
  4. Tem ravióli em um navio a vapor e cozinhe 20 minutos.
Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa de ravióli de wonton
  • 180 g de carne de porco (Tipo de lombo)
  • 1/2 cebola verde
  • 1 c. colheres de sopa 5 temperos
  • 1 pequeno punhado de cogumelos pretos fatiado
  • 1 polegada gengibre
  • Sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias