Confira essas novidades:

loading...

BOLINHO DE TAPIOCA: É MUITO FÁCIL DE FAZER E FICA DIVINAMENTE DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 30 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa tigela, junte a tapioca granulada com o leite quente e misture bem.

Deixe essa mistura descansar por 15 minutinhos.

 

ATENÇÃO: Essa tapioca granulada não é a goma de tapioca que usamos na frigideira!

Depois que a tapioca granulada estiver hidratada adicione o ovo, o polvilho doce, a mussarela, o parmesão e o sal.

Misture tudo com as mãos, até que a massa fique homogênea.

OBS: Caso seja necessário, adicione um pouco mais de leite. É normal que a massa fica bem pegajosa mesmo.

Unte as mãos com um pouquinho de azeite, pegue uma porção da massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.

Empane essas bolinhas no parmesão ralado e acomode-as numa forma untada.

Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (para empanar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias