Confira essas novidades:

loading...

VINDO DE MINAS BOLACHINHAS CROCANTES DE NATA COM 4 INGREDIENTES… ESSA TODO MUNDO AMA!

Postado por , no dia 02 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a nata.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  5. Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
Notas
Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias