Na batedeira ou no liquidificador bata o ovo com o leite condensado e a nata por 1-2 minutos. Não precisa bater muito, apenas o suficiente para misturar. Se quiser coloque também a essência de baunilha.
Dica: Se você não tiver nata pode substituir ela por creme de leite de caixinha na mesma quantidade.
Coloque a mistura numa tigela e adicione a o fermento e a maisena aos poucos. Amasse e sove bem a massa dessa bolacha de nata com leite condensado até ficar bem macia e lisinha – se necessário coloque a massa numa bancada enfarinhada para sovar mais facilmente.
Dica: Se a massa ficar muito mole após amassar e sovar coloque mais um pouco de maizena.
Modele seus sequilhos de nata do jeito que preferir. Neste caso eu abri a massa com um rolo e cortei em retângulos de aproximadamente 6 x 3 cm. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos ou até dourar.
Retire seu biscoito de nata com leite condensado do forno e deixe esfriar um pouco. Está pronto para deliciar todos! Experimente e conte nos comentários o que você achou.