Confira essas novidades:

loading...

BOLACHINHA CREMOSA QUE DERRETE NA BOCA, A VERSÃO MAIS FÁCIL DO MUNDO!

Postado por , no dia 31 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Na batedeira ou no liquidificador bata o ovo com o leite condensado e a nata por 1-2 minutos. Não precisa bater muito, apenas o suficiente para misturar. Se quiser coloque também a essência de baunilha.

Dica: Se você não tiver nata pode substituir ela por creme de leite de caixinha na mesma quantidade.

Coloque a mistura numa tigela e adicione a o fermento e a maisena aos poucos. Amasse e sove bem a massa dessa bolacha de nata com leite condensado até ficar bem macia e lisinha – se necessário coloque a massa numa bancada enfarinhada para sovar mais facilmente.

Dica: Se a massa ficar muito mole após amassar e sovar coloque mais um pouco de maizena.

Modele seus sequilhos de nata do jeito que preferir. Neste caso eu abri a massa com um rolo e cortei em retângulos de aproximadamente 6 x 3 cm. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos ou até dourar.

Retire seu biscoito de nata com leite condensado do forno e deixe esfriar um pouco. Está pronto para deliciar todos! Experimente e conte nos comentários o que você achou.

Ingredientes
  • 3 xícaras de maizena (amido de milho)
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de fermento em pó (para bolo)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias