Modo de Preparo
Doure o alho com o azeite e o azeite de dendê. Acrescente os camarões. Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
Acrescente o purê de mandioca, o leite de coco, o sal e pimenta do reino. Junte a seguir o caldo de camarão e o tempero pronto e espere ferver sem parar de mexer.
Apague o fogo e adicione o coentro. Sirva com arroz branco e farofinha de sua preferência.
Ingredientes
- 300 grama(s) de purê de mandioca (aipim)
- 250 mililitro (ml) de caldo feito com as cabeças dos camarões
- pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de chá rasas de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro
- 300 grama(s) de camarão cinza limpo
- 1 colher(es) de chá rasa de tempero pronto em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de tomates picados
- 1 dente de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 350 mililitro (ml) de leite de coco
- 4 colher(es) de sopa de azeite de dendê