Confira essas novidades:

loading...

BIS CREMOSO NA TRAVESSA, MINHA SOBREMESA FAVORITA! ANOTE A RECEITA E EXPERIMENTE!

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

1 – Numa panela, despeje o leite condensado, o leite e a margarina. Mexa em fogo médio.

2 – Acrescente a maisena (dissolvida em um pouco de leite) na panela e continue mexendo até engrossar.

3 – Assim que tiver com um jeitão de mingau, apague o fogo e reserve.

4 – Em outra panela despeje o creme de leite e acrescente as duas barras. Em fogo baixo, para não dizer mínimo, mexa até o chocolate derreter.

MONTANDO O PAVÊ DE BIS

Para a montagem do pavê de bis serão feitas camadas na seguinte ordem:
Bis picado, mistura de leite condensado, chocolate e bis picado.

Uma vez montado, espere esfriar para poder levar o pavê de bis à geladeira ou freezer por aproximadamente 2 horas.

Particularmente prefiro levá-lo ao freezer, mas se você quiser fazer o contrário também pode.

Ingredientes
  • 2 caixas de Bis (picados)
  • 2 barras de chocolate (uma deve ser do tipo amargo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias