Confira essas novidades:

loading...

BIS CASEIRO NOS DESCOBRIMOS ESTE SEGREDO…. E VOU TE ENSINAR….

Postado por , no dia 11 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a massa de caju, depois misture os dois.
  2. Passe uma camada fina na folha de wafer (passe 3 camadas em 4 folhas de wafer).
  3. Embrulhe na folha de papel alumínio e leve à geladeira por 30 min.
  4. Faça uma medida c/ 1,5 cm de largura de 5,5 cm de comprimento e vá marcando devagar . Corte todos os wafers.
  5. Banhe os wafers no chocolate hidrogenado e vá colocando todos em uma fôrma forrada c/ papel alumínio.
Ingredientes
  • BIS CASEIRO NOS DESCOBRIMOS ESTE SEGREDO.... E VOU TE ENSINAR....
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias