Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de 26 cm de diâmetro.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata o leite, o Nesquik®, o óleo e os ovos até obter uma mistura bem cremosa.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture bem com uma colher de pau.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Modo de Preparo Cobertura e Recheio
- Na batedeira, misture os ingredientes da cobertura.
- Bata até ficar firme.
Montagem
- Corte o bolo ao meio e recheie.
- Coloque a outra massa e cubra com o restante da cobertura.
- Decore a gosto.
Dicas de Mãe
Na cobertura apresentada, se necessário, poderá adicionar um pouco mais de açúcar.
Além da cobertura apresentada, você poderá optar por cobrir o bolo com glacê real ou geleia de morango dissolvida em pouco de água.
Rendimento aproximado do bolo é de 8 porções.
Ingredientes
- Ingredientes Massa
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes Cobertura e Recheio
-
- 2 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
-