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BERINJELA RECHEADA MELHOR DO MUNDO! AMO ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 08 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Corte a berinjela no sentido do comprimento e em fatias bem finas. Coloque numa assadeira, tempere com sal, pimenta do reino, azeite e uma colher de vinagre e leve ao forno médio por 15 minutos.

Dica: Para cortar a berinjela você não precisa usar um fatiador específico, com uma faca bem amolada você consegue o resultado. É imprescindível que a berinjela seja pré assada para que fique bem molinha e facilite na hora de enrolar seus canelones sem que desmanchem ou quebrem.

Prepare o molho de tomate caseiro: em uma panela junte o tomate, metade da cebola (reserve a outra metade para o frango), o dente de alho, um fio de azeite uma pitada de sal, orégano e páprica doce. Deixe refogar bem até os legumes ficarem macios.

Depois bata esse refogado com 100 ml de água (pode ser no liquidificador ou com um mixer), volte essa mistura para a panela e deixe ferver até apurar bem e reduzir um pouco.

Cozinhe o peito de frango com as duas folhas de louro. Após cozido escorra o caldo e desfie o frango. Em uma frigideira faça um refogado de alho com o restante da cebola, coloque o frango, refogue bem e acerte o sal.

Com as berinjelas já frias e pré-assadas é hora de montar a berinjela recheada com frango! Para isso coloque uma colher de frango em uma das extremidades de uma fatia de berinjela e enrole com cuidado para não vazar o recheio. Repita com as restantes berinjelas.

O resultado será como o da foto! Ajeite os canelones deixando um espaço entre eles, cubra com o molho, a mussarela e o orégano. Leve para o forno até gratinar.

Depois de dourar bem está pronta esta receita de berinjela com frango ao forno! Sirva com salada de folhas verdes, deguste bem e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • 1 berinjela bem grande cortada em fatias finas
  • 200 gramas de frango cozido desfiado
  • 1 cebola
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • pimenta do reino
  • sal
  • azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool
  • orégano
  • 100 mililitros de água
  • 100 gramas de mussarela ralada
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