Confira essas novidades:

loading...

Bavaroise de Doce de Leite

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly.
Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado.
Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 300 g de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de doce de leite pastoso
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • Doce de leite a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias