Confira essas novidades:

loading...

BATATAS HASSELBACK (laminada)

Postado por , no dia 16 de março de 2017 em LANCHES, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 160ºC. Insira o palito na batata e empurre delicadamente até atravessá-la. Com uma faca, corte na direção oposta à qual você estiver virando a batata espetada. Dê espaço entre as fatias da batata no palito até obter espaço suficiente para formar a espiral. Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Em uma bacia média, misture o queijo parmesão, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e o sal. Coloque a batata no palito em cima da bacia e passe a mistura por toda a batata até ela ficar completamente coberta. Coloque as batatas em uma assadeira. Asse de 25 a 30 minutos ou até que estejam bem douradas. Enfeite com mais parmesão e salsinha. Deixe esfriar por 5 minutos.

Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsinha picada (para enfeitar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias