Confira essas novidades:

loading...

BANANA CARAMELIZADA

Postado por , no dia 13 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Bater as claras, deixando elas em ponto de neve, reserve
  2. Bater as gemas com a manteiga e 1 xícara de açúcar, até ficar um creme claro
  3. Adicionar, aos poucos, a farinha e o leite, não deixar muito mole
  4. Por fim, misturar as claras e o fermento

CARAMELO:

  1. Coloque numa panela 2 xícaras de açúcar
  2. Derreta e acrescente um pouco de água
  3. Deixe ferver e ficar em ponto de calda, bem grossinha
  4. Reserve

MONTAGEM:

  1. Numa forma grande, coloque o caramelo, por cima as bananas cortadas em tiras, e por fim a massa
  2. Leve ao forno e retire assim que a massa estiver assada
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 6 bananas grandes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Leite suficiente para dar consistência a massa
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias