Confira essas novidades:

loading...

Bacalhau com Mandioca: Receita saborosa com toque de azeitonas!

Postado por , no dia 31 de março de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão com água, cozinhe a mandioca em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do momento em que começar a chiar.
  2. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e só então abra a panela. Escorra.
  3. Corte a mandioca em pequenos pedaços e reserve em uma tigela.
  4. Na mesma panela, agora sem tampa, cozinhe o bacalhau em fogo médio até levantar fervura.
  5. Desfie-o e reserve.
  6. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
  7. Junte o bacalhau e refogue por dez minutos.
  8. Acrescente o tomate, a azeitona e a salsinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
  9. Adicione à mandioca e misture bem.
  10. Distribua a mistura entre 12 pequenos refratários ou disponha em uma travessa.
  11. Leve ao forno médio, preaquecido, só para aquecer e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de mandioca em pedaços médios
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • 12 unidades de azeitona verde fatiadas
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias